| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук, растительное масло |
| Суть рецепта |
|---|
| Филе зубатки нарезается кусочками и смешивается с луком, растительным маслом и специями. Из дрожжевого теста и начинки формируются расстегаи и выпекаются в духовке. |
Ингредиенты
- филе зубатки – 700 г. - 2 луковицы - соль по вкусу - перец по вкусу - 2 ст. л. растительного масла
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Филе зубатки нарежь кусочками, туда же порежь репчатый лук (на 700 г. рыбы - две крупные луковицы), посоли и поперчи по вкусу и полей это 2 ст. л. масла, перемешай.
Дрожжевое тесто порежь на кусочки и раскатай сочни диаметром 10 см, положи в середину начинку и защипни в виде треугольника. Расстегаи положи на смазанный маслом противень и пеки в разогретой духовке 30 минут.



