| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Свежий или сушенный кизил, сливочное масло |
| Суть рецепта |
|---|
| Ягода отваривается, добавляются специи, пряности, протираются через сито и перемешивается. |
Ингредиенты
масла сливочного — 50 г, свежего кизила — 1 стакан или сушеного кизила — ⅓ стакана; чеснок, зелень укропа и соль — по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Кизил (свежий или сушеный) залить водой так, чтобы она покрыла ягоды, и сварить. Затем вместе с жидкостью пропустить через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок, по желанию стручковый перец, протереть через сито и перемешать. Соус к рыбе можно подать отдельно.



