| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Морковь, петрушка, соленые огурцы, соус «Южный» (острый), каперсы, бульон, сахар, грибы. |
| Суть рецепта |
|---|
| Вареные овощи смешиваются с грибами, соусом «Южный», каперсами и бульоном. |
Ингредиенты
1 морковь, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2-3 ст. ложки соуса «Острый» или «Южный», 1,5 ст. ложки каперсов, 1 стакан процеженного бульона, грибы соль, сахарный песок по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Петрушку и морковь, нарезанные брусочками, отварить в небольшом количестве воды.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить в отдельной посуде.
Смешать вареные овощи и грибы, добавить соус «Острый» или «Южный», каперсы, процеженный бульон, заправить по вкусу солью, сахаром и подогреть.



