Соус с огурцами к отварной рыбе рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 460 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Соус с огурцами к отварной рыбе

Оригинальные ингредиенты
Морковь, петрушка, соленые огурцы, соус «Южный» (острый), каперсы, бульон, сахар, грибы.

Суть рецепта
Вареные овощи смешиваются с грибами, соусом «Южный», каперсами и бульоном.

Ингредиенты

1 морковь,
1 корень петрушки,
2 соленых огурца,
2-3 ст. ложки соуса «Острый» или «Южный»,
1,5 ст. ложки каперсов, 
1 стакан процеженного бульона,
грибы
соль, сахарный песок по вкусу.

Приготовление

Петрушку и морковь, нарезанные брусочками, отварить в небольшом количестве воды.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и отварить в отдельной посуде.
Смешать вареные овощи и грибы, добавить соус «Острый» или «Южный», каперсы, процеженный бульон, заправить по вкусу солью, сахаром и подогреть.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1350

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь