Паровой рыбный соус рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 398 Всего посетило: 791664

Аналитический портал нового поколения
10998

Паровой рыбный соус

Оригинальные ингредиенты
Белый соус, сливочное масло, лимонная кислота.

Суть рецепта
Белый соус смешивается с маслом. Добавляется вино по вкусу.

Ингредиенты

белый рыбный соус - 900г
масло сливочное - 125г
лимонная кислота - 1 г
перец молотый - по вкусу

Приготовление

В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).

Примечание

Подается к припущенной и вареной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Количество просмотров: 1030

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь