| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Белый соус, лук, сахар, лимонный сок, паприка. |
| Суть рецепта |
|---|
| Готовится белый соус и варится со специями, слегка обжаренной петрушкой и луком и томат-пюре. Снимается с огня и заправляется специями, после чего процеживается. |
Ингредиенты
3 стакана белого соуса 1 корень петрушки 1–2 головки репчатого лука 2,5–3 ст. ложки томата-пюре 1 лавровый лист соль, красный молотый перец и перец горошком сахар лимонный сок или лимонная кислота по вкусу можно добавить паприку
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Приготовить белый соус. Нашинковать петрушку и репчатый лук, слегка обжарить на жире, через 5 минут добавить к ним томат-пюре и жарить еще 3–5 минут. Соединить с белым соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, варить 10 минут. Снять соус с огня, заправить солью, сахаром, молотым красным перцем, разведенной водой лимонной кислотой или лимонным соком по вкусу, после чего процедить. Соус рекомендуется к отварной и жареной рыбе. Этот соус служат основой для приготовления других томатных соусов с различными добавками.



