| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Гранатный сок, чеснок |
| Суть рецепта |
|---|
| В гранатовый сок добавляется толченные соль и чеснок и перемешивается. |
Ингредиенты
масла (растительного или топленого) — 2–3 ст. ложки, гранатного сока — 1 стакан, чеснока — 1–2 дольки; соль — по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Из граната выжать сок, добавить истолченные вместе соль и чеснок, и перемешать. По желанию в соус можно добавить по вкусу толченый стручковый перец и зелень кинзы и посыпать кушанье мелко нарезанным репчатым луком (1 луковица).



