| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Алыча, стручковый перец, чеснок |
| Суть рецепта |
|---|
| Слива варится, протирается через сито, добавляется зелень, специи, перемешивается. Готовая рыба нарезается и заливается подготовленным соком. |
Ингредиенты
кислой алычи или ткемали — 1½-2 стакана, зелень кинзы — 2 веточки; чеснока — 2 дольки, стручковый перец, зелень укропа, полей-трава и соль — по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Кислую алычу или ткемали положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла ее, и сварить. Готовую алычу протереть через дуршлаг, добавить истолченные вместе зелень кинзы, чеснок, стручковый перец, соль, мелко нарезанную зелень укропа и полей-травы (омбало) и перемешать. Готовую рыбу нарезать, уложить на блюдо и залить подготовленным соусом.



