| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Помидоры, стручковый перец, чеснок |
| Суть рецепта |
|---|
| Овощи тушатся, добавляется растертый с солью чеснок, пряности. В готовый соус выкладывается рыба и кипятится несколько минут. |
Ингредиенты
лука репчатого — 4–5 головок, помидоров — 500–700 г, масла подсолнечного — 50–70 г, муки — сколько потребуется; зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль — по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Нашинковать репчатый лук и спассеровать его на подсолнечном масле. Свежие помидоры погрузить на 2–3 минуты в кипяток, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, соединить с пассерованным луком и тушить 10–15 минут. За это время добавить растертый с солью чеснок, толченый стручковый перец и измельченную зелень кинзы. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав с минуту покипеть, снять с огня.



