| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Морковь, лук, соленые огурцы, осетровые хрящи, шампиньоны, каперсы, маслины. |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыбные хрящи отвариваются с добавлением белых грибов или шампиньонов. Овощи припускаются. Гарнир соединяется с рыбным соусом, прогревается. |
Ингредиенты
Томатный соус - 1000 гр. морковь - 80 гр. петрушка - 70 гр. лук репчатый - 40 гр. огурцы соленые - 99 гр. хрящи осетровых рыб - 15 гр. шампиньоны или белые грибы свежие каперсы - 50 гр. маслины - 100 гр.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Хрящи осетровых пород рыб, белые свежие грибы или шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Морковь, петрушку нарезать тонкими брусочками и припустить или отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать в виде ромбиков и отварить. Каперсы отжать от рассола. Из оливок или маслин удалить косточки. Подготовленный гарнир положить в процеженный рыбный томатный соус и прогреть.
Используется к припущенной рыбе.



