Соус томатный русский рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 319 Всего посетило: 791656

Аналитический портал нового поколения
10998

Соус томатный русский

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, соленые огурцы, осетровые хрящи, шампиньоны, каперсы, маслины.

Суть рецепта
Рыбные хрящи отвариваются с добавлением белых грибов или шампиньонов. Овощи припускаются. Гарнир соединяется с рыбным соусом, прогревается.

Ингредиенты

Томатный соус  - 1000 гр.
морковь  - 80 гр.
петрушка  - 70 гр. 
лук репчатый  - 40 гр.
огурцы соленые  - 99 гр.
хрящи осетровых рыб  - 15 гр.
шампиньоны или белые грибы свежие 
каперсы  - 50 гр.
маслины  - 100 гр.

Приготовление

Хрящи осетровых пород рыб, белые свежие грибы или шампиньоны отварить и нарезать ломтиками. Морковь, петрушку нарезать тонкими брусочками и припустить или отварить. Репчатый лук нарезать полукольцами и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать в виде ромбиков и отварить. Каперсы отжать от рассола. Из оливок или маслин удалить косточки. Подготовленный гарнир положить в процеженный рыбный томатный соус и прогреть.
Используется к припущенной рыбе.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 834

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь