| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Сметана, томатный соус, светлое пиво, маргарин, лук. |
| Суть рецепта |
|---|
| Мука разводится пивом и смешивается с остальными ингредиентами. |
Ингредиенты
0,5 стакана сметаны, 0,5 ч. л. острого томатного соуса, 0,5 стакана светлого пива, 2 ст. л. маргарина, 1 ст. л. муки, 1–2 луковицы, соль, черный молотый перец.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Муку спассеруйте с жиром, разведите пивом, хорошо размешайте и варите в течение 10–15 минут, добавьте спассерованный лук, сметану, соус и доведите до кипения. Потомите соус в течение 5 минут.
Соус подается к рыбным блюдам.



