| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Морковь, лук, сметана. |
| Суть рецепта |
|---|
| К обжаренным овощам добавляется мука, затем сметана. Кипит соус несколько минут и снимается с огня. |
Ингредиенты
– 1 морковь, – 2 луковицы, – 0,5 стакана сметаны (можно заменить сливками), – 0,5 чайной ложки муки, – растительное масло для жарки, – соль по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Натрите морковь на терке, лук мелко нашинкуйте. Пассеруйте овощную смесь на маленьком огне, как указано выше, пока она не приобретет золотисто-розоватый цвет.
Посыпьте овощную смесь мукой, лучше всего через ситечко, чтобы не было комочков, посолите. Размешайте все и продолжайте пассеровать.
Затем добавьте туда сметану, дайте пару минут покипеть и выключите. Если надо, подлейте чуть-чуть воды.
Когда соус остынет, залейте им кусочки рыбы, как указано выше, и поставьте блюдо в холодильник, чтобы оно настоялось.



