| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Сметана, раковая соя, рыбный бульон, маслины. |
| Суть рецепта |
|---|
| К обжаренной рыбе добавляется сметана, бульон и тушится. В конце добавляется мука и маслины. |
Ингредиенты
1,5 фунта рыбы 1 стакан сметаны 4 ложечки сои из зелени 2 чайные ложечки раковой сои 3 лота сухого рыбьего бульона 1/2 ложки муки 1,5 ложки масла 10 – 12 штук маслин или трюфелей
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
1 1/2 фунта рыбы поджарить в 1 ложке масла, влить 1 стакан сметаны, вскипятить раза два, влить рыбного бульона, тушить 1/2 часа, влить сои из зелени ложечки 4, 2 ложечки раковой сои, 3 лота рыбного бульона. 1/2 ложки масла распустить в кастрюле, всыпать 1/2 ложки муки, развести приготовленным соусом, вскипятить, процедить сквозь сито, положить 10 или 12 штук рубленных маслин, т. е. зрелых соленых оливок, или трюфелей, соли, вскипятить, подавать к рыбному паштету.



