| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Желтки. |
| Суть рецепта |
|---|
| Готовится смесь из желтков, муки, сметаны с добавлением топленого масла и соли. Смесь варится до загустения, затем заправляется горчицей. |
Ингредиенты
Желтки – 3 шт. Мука – 1 ч.л. Густая сметана – 250 г Топлёное масло – 1 десертная ложка Горчица – 1 десертная ложка Соль – по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Хорошо перемешать желтки, муку, сметану, топленое масло и соль.
Вылить все в кастрюлю.
Варить на слабом огне до образования полугустой массы, все время помешивая.
Затем добавить десертную ложку горчицы, тщательно перемешать.



