| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Топленое масло, рыбный бульон, сметана. |
| Суть рецепта |
|---|
| Обжаренная мука смешивается с рыбным бульоном и сметаной. |
Ингредиенты
2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. рыбного бульона, 2,5 ст. сметаны, соль, черный или красный перец.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Обжарьте муку с топленым маслом до золотистого цвета. Добавьте сметану, рыбный бульон и доведите до кипения, помешивая. Добавьте в соус перец, соль по Вашему вкусу.



