| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Сметана |
| Суть рецепта |
|---|
| В горячую подсушенную на сковороде муку понемногу добавляется сметана, тщательно помешивается. Кипятится и заправляется солью и молотым перцем. |
Ингредиенты
1,5 стакана сметаны 1 ст. ложки пшеничной муки соль, молотый перец по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Слегка подсушить на сковороде пшеничную муку. В горячую муку добавить маленькими порциями сметану, тщательно размешивая! Прокипятить, заправить солью и молотым перцем. Этот соус служит основой для приготовления других соусов на сметане. Можно добавить мелко нашинкованный укроп.



