Соус со шпигом для мелкой рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 13 Всего посетило: 1036538

Аналитический портал нового поколения
11252

Соус со шпигом для мелкой рыбы

Оригинальные ингредиенты
Шпиг, лук, сметана.

Суть рецепта
Шпиг, нарезанный кубиками, обжаривается с луком, добавляется мука, затем вода. Соус варится 10-15 минут. По готовности заправляется сметаной.

Ингредиенты

Шпиг - 200 г, 
Мука - 2—3 ст. л., 
Лук – 1-2 шт.
Сметана – 1 ст.л.

Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?

Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

Подарок

Приготовление

Шпиг нарезают кубиками.

Поджаривают па сковороде или в кастрюле.

Затем добавляют нарезанный лук.

Когда лук станет прозрачным – добавляют муку.

Когда мука обжарится до орехового запаха, добавляют воду.

Кипятят соус 10 — 15 минут.

К соусу можно добавить столовую ложку сметаны.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда по-домашнему

Количество просмотров: 247

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь