| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Шпиг, лук, сметана. |
| Суть рецепта |
|---|
| Шпиг, нарезанный кубиками, обжаривается с луком, добавляется мука, затем вода. Соус варится 10-15 минут. По готовности заправляется сметаной. |
Ингредиенты
Шпиг - 200 г, Мука - 2—3 ст. л., Лук – 1-2 шт. Сметана – 1 ст.л.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Шпиг нарезают кубиками.
Поджаривают па сковороде или в кастрюле.
Затем добавляют нарезанный лук.
Когда лук станет прозрачным – добавляют муку.
Когда мука обжарится до орехового запаха, добавляют воду.
Кипятят соус 10 — 15 минут.
К соусу можно добавить столовую ложку сметаны.



