Барабуля маринованная по-черноморски рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 346 Всего посетило: 800702

Аналитический портал нового поколения
11087

Барабуля маринованная по-черноморски

Оригинальные ингредиенты
Оливковое масло, винный уксус, орехи, томат-пюре, лавровый лист.

Суть рецепта
Очищенная рыба отваривается, охлаждается и заливается маринадом из уксуса, соли, перца,томат-пюре, сахара, лаврового листа, с добавлением репчатого лука, грецких орехов. Маринуется рыба в течении 8-10 часов в холодильнике и подается с тертым миндалем.

Ингредиенты

400 г  рыбы
50 г оливкового масла,
100 г репчатого лука,
100 г грецких орехов,
20 г винного уксуса,
20 г томат-пюре,
30 г хлопьев миндяля,
Перец черный молотый,
Лавровый лист,
Соль,
сахар

Приготовление

Барабулю очистить от чешуи, внутренностей и голов. В подсоленную, кипящую воду положить барабульку и после того как закипит отваривать в течение пяти минут. Достать из бульона шумовкой и выложить на блюдо. Охладить.
Для приготовления маринада на 100 граммов воды добавьте уксус, соль, перец, томат-пюре, сахар, лавровый лист. Прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, кольца репчатого лука, обжаренный и измельченный грецкий орех. Оставьте мариноваться 8-10 часов в холодильнике.

Примечание

При подаче на стол, рекомендуем посыпать блюдо тертым миндалем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Закуска к водке

Праздничные блюда

Блюда по-черноморски

Количество просмотров: 115

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь