
Оригинальные ингредиенты |
---|
Оливковое масло, винный уксус, орехи, томат-пюре, лавровый лист. |
Суть рецепта |
---|
Очищенная рыба отваривается, охлаждается и заливается маринадом из уксуса, соли, перца,томат-пюре, сахара, лаврового листа, с добавлением репчатого лука, грецких орехов. Маринуется рыба в течении 8-10 часов в холодильнике и подается с тертым миндалем. |
Ингредиенты
400 г рыбы 50 г оливкового масла, 100 г репчатого лука, 100 г грецких орехов, 20 г винного уксуса, 20 г томат-пюре, 30 г хлопьев миндяля, Перец черный молотый, Лавровый лист, Соль, сахар
Приготовление
Барабулю очистить от чешуи, внутренностей и голов. В подсоленную, кипящую воду положить барабульку и после того как закипит отваривать в течение пяти минут. Достать из бульона шумовкой и выложить на блюдо. Охладить.
Для приготовления маринада на 100 граммов воды добавьте уксус, соль, перец, томат-пюре, сахар, лавровый лист. Прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, кольца репчатого лука, обжаренный и измельченный грецкий орех. Оставьте мариноваться 8-10 часов в холодильнике.
Примечание
При подаче на стол, рекомендуем посыпать блюдо тертым миндалем.