Суп из пангасиуса рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 462 Всего посетило: 791668

Аналитический портал нового поколения
10998

Суп из пангасиуса

Оригинальные ингредиенты
Водка.

Суть рецепта
В кипящей воде варятся овощи, затем кладется рыба и специи, в конце варки добавляется зелень и водка.

Ингредиенты

Вода – 1,5-2 л,
лук – 1 шт,
морковь – 1 шт,
картофель,
водка,
соль, перец,
лавровый лист,
перец свежий (сушеный или молотый),
зелень.

Приготовление

Чтобы приготовить очень вкусный суп из пангасиуса, нам нужно будет налить в большую кастрюлю полтора-два литра обычной холодной воды. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения.

Как только вода закипела, кладем в кипящую воду целую головку лука, предварительно очищенную и натертую на мелкой терке морковку, нарезанную кубиками очищенную картошку и варим все эти ингредиенты минут двадцать.


По прошествии этого времени кладем в бульон рыбу, добавляем сразу же перец и соль, добавим пару лавровых листиков и свежий перец (сушеный или молотый – какой у вас есть), продолжим варить бульон еще на протяжении двадцати минут, при этом нужно будет сделать огонь довольно маленьким.


В самом конце варки нужно добавить измельченную зелень.

Примечание

Если вы все это сделаете правильно, то у вас получится очень вкусная, наваристая и ароматная юшка. Рыба получается в таком супе очень вкусная и сочная. Если вы готовите этот суп на природе, что автоматически приравнивает его к ухе, то обязательно добавьте в самом конце приготовления пятьдесят граммов водочки – так делают все настоящие рыбаки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с водкой

Готовим на рыбалке

Количество просмотров: 1342

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь