| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Рыбья икра. |
| Суть рецепта |
|---|
| Варится традицирнная ординарная уха, перед концом варки заправляется рыбьей икрой и зеленью. |
Ингредиенты
Голец (или любая другая крупная лососевая рыба) рыбья икра лук морковь перец горошком лавровый лист соль укроп петрушка
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Варится в один прием, никакие двойные и тройные рецепты не требуются, поскольку мелочь попросту не попадается, а в уху идет чаще всего голец (или любая другая крупная лососевая рыба).
В остальном традиционный рецепт соблюдается, лишь в самый последний момент, когда уха уже почти готова, в нее для вкуса кладут самую свежую икру и посыпают зеленью (укропом, петрушкой).
Примечание
В общем, за уши не оттащишь!



