Камчатская уха рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 6 Всего посетило: 1036804

Аналитический портал нового поколения
11252

Камчатская уха

Оригинальные ингредиенты
Рыбья икра.

Суть рецепта
Варится традицирнная ординарная уха, перед концом варки заправляется рыбьей икрой и зеленью.

Ингредиенты

Голец (или любая другая крупная лососевая рыба)
рыбья икра
лук
морковь
перец горошком
лавровый лист
соль
укроп
петрушка

Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?

Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

Подарок

Приготовление

Варится в один прием, никакие двойные и тройные рецепты не требуются, поскольку мелочь попросту не попадается, а в уху идет чаще всего голец (или любая другая крупная лососевая рыба).
В остальном традиционный рецепт соблюдается, лишь в самый последний момент, когда уха уже почти готова, в нее для вкуса кладут самую свежую икру и посыпают зеленью (укропом, петрушкой).

Примечание

В общем, за уши не оттащишь!



Группа поиска

Простые блюда

Закуска к водке

Готовим на рыбалке

Количество просмотров: 2877

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь