| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Морковь, лук, яйца, картофель. |
| Суть рецепта |
|---|
| Очищенная и порезанная рыба вариться в подсоленной воде, затем вынимается. Картофель, нарезанный кубиками, бросается в бульон. Добавляется нарезанный лук и морковь. Рыба отделяется от костей и опускается в бульон вместе с яйцом. Вариться ещё 3 минуты. В конце кладётся зелёный лучок. |
Ингредиенты
• 1 рыбина (у меня речная, язь) • 1 морковка • пучок зеленого лука • 1 яйцо • 3 большие картофелины • соль
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу вымыть и почистить.
Порезать на крупные кусочки.
Варить в достаточном количестве подсолённой воды почти до готовности. Затем рыбу вынуть.
Нарезанный крупными кубиками картофель отпустить в бульон и варить до готовности.
Пока картофель варится, режем морковку (я во все супы её режу именно таким образом, так интереснее, и лук)
Отпустить в кастрюльку к картошке.
Теперь займемся рыбкой. Нужно попытаться отделить мякоть от крупных и мелких костей.
Ждем, когда картофель почти сварился, и отпускаем ее во все это безобразие.
Разбиваем яйцо.
И выливаем его в кастрюльку. Варим минутки 3. Выключаем газ.
Затем добавляем зелёный лучок.



