| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Грецкие орехи, гранатный сок, томат-пюре |
| Суть рецепта |
|---|
| Орехи, пряности, специи растираются в однородную массу, разводятся водой, добавляется лавровый лист, томат-пюре и гранатовый сок. Полученным соусом заливается рыба и кипятится несколько минут. Лавровый лист удаляется |
Ингредиенты
растительного масла — 3 ст. ложки, лука репчатого — 3 головки, очищенных грецких орехов — ½ стакана, воды — 1 стакан, гранатного сока — ½ стакана, томата-пюре — 2 ст. ложки, лаврового листа — 1 шт.; чеснок, стручковый перец и соль — по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, красный стручковый перец хорошо истолочь, развести водой (1 стакан), добавить лавровый лист, томат-пюре и дать покипеть минут 5–8. Затем добавить гранатный сок (½ стакана). Полученный соус влить в кастрюлю с рыбой и, дав покипеть 1–2 минуты, снять с огня и вынуть лавровый лист.



