| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Рыбный бульон, жженый сахар, лимон, корнишоны. |
| Суть рецепта |
|---|
| В муку с бульоном добавляются остальные ингредиенты и доводятся до кипения. |
Ингредиенты
- мука - 2 ложки подсолнечного или орехового масла - рыбный бульон - жженый сахар - лимон - корнишоны
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Полную ложку поджаренной муки смешать с 2 ложками подсолнечного или орехового масла, развести рыбным бульоном так, чтобы соуса было перед отпуском до 11/2 стакана, прокипятить хорошенько, положить приготовленного жженого сахара, вскипятить, процедить. Положить лимонного сока, полную ложку капорцов или полную ложку вдоль разрезанных корнишонов, или полную ложку маринованных грибков, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками, без зерен, куска 2-4 сахара, раз вскипятить и горячим облить жареные рыбьи котлеты или жареную и даже вареную рыбу. Можно прибавить от полрюмки до полстакана столового вина.



