Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 791701

Аналитический портал нового поколения
10998

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Подливка русская Россия Томатный соус, сливочное масло, морковь, петрушка, грибы, соленые огурцы, хрящи. Томатный соус смешивается с русским гарниром и заправляется маслом.
См. сайт держатель
Соус горчичный к рыбе Россия Бульон, столовое вино, лимон, сахар, яйца. Все ингредиенты смешиваются и кипятятся под закрытой крышкой.
См. сайт держатель
Грибной соус к рыбе Россия Лук-шалот, шампиньоны, сливочное масло, белый соус, петрушка. Тушеные овощи заливаются белым соусом.
См. сайт держатель
Грибной соус с хреном к рыбе Россия Грибы, яйца, хрен, сметана. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Мятный соус к рыбе Россия Мята, сахар, винный уксус. В перетертую с сахаром мяту добавляется уксус и вода.
См. сайт держатель
Соус из щавеля к рыбе Россия Щавель, укроп, чеснок, сметана. Все ингредиенты перемешиваются в блендере.
См. сайт держатель
Красный соус к рыбе Россия Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон. Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся.
См. сайт держатель
Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе Россия Репчатый лук, кинза, чеснок, лимон, белое вино, рыбная приправа. Обжаренные лук с чесноком тушатся в масле, добавляются остальные ингредиенты и тушатся до готовности. В конце готовки соус взбивается миксером.
См. сайт держатель
Соус к рыбе с миндальным молоком Россия Миндальное молоко, яйца, уксус, сахар, сливочное масло. Миндальное молоко смешивается с желтками, маслом и уксусом.
См. сайт держатель
Соус со сливками к горячей рыбе Россия Рыбный бульон, сливки, яйца. Масло варится с бульоном, добавляются сливки и яичные желтки.
См. сайт держатель
Соус к рыбе с овечьим сыром Россия Белый соус, овечий сыр, грибы, сметана, сливочное масло, молоко. Белый соус разводится бульоном с молоком, соединяется с сыром, грибами и сметаной.
См. сайт держатель
Сырный соус к рыбе Россия Шампиньоны, сливки, соевый соус, коньяк, сыр, специи. Обжаренные грибы тушатся со сливками и соевым соусом. В конце добавляются специи и тертый сыр.
См. сайт держатель
Соус Провансаль к рыбе Россия Яйца, сахар, горчица, уксус. Растертые яичные желтки смешиваются с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Королевский соус с лаймом к рыбе Россия Лайм, шампанское, сахар, сливочное масло. Шампанское варится с сахаром, лаймом и цедрой, взбивается с маслом.
См. сайт держатель
Соус Винегрет к холодной рыбе Россия Яйца, уксус, каперсы, свежий огурец, репчатый лук, зелень петрушки и эстрагона, сахар. Растертый с перцем и солью желток соединяется с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Быстрый томатный соус к рыбе Россия Белая луковица, сливочное масло, белое вино, помидоры черри, сливки, лимонный сок. Тушеный в масле лук соединяется с вином и помидорами, добавляются сливки и специи.
См. сайт держатель
Соус Тартар к рыбе Россия Майонез, сметана, корнишоны, петрушка, чеснок. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Ореховый соус к рыбе Украина Грецкие орехи, чеснок, уксус. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Сливовый соус к рыбе Россия Слива, чеснок, сахар, петрушка, укроп. Перетертая слива с чесноком и зеленью тушится до желаемой густоты. Закатывается в банки и остужается.
См. сайт держатель
Приправа из красной смородины к рыбе Россия Сок красной смородины, чеснок, сахар. Смородиновый сок смешивается с сахаром и чесноком.
См. сайт держатель
Приправа из красной смородины к рыбе Россия Сок красной смородины, сахар, чабер. Смородиновый сок смешивается с сахаром и чабером.
См. сайт держатель
Соус к рыбе Россия Рыбный бульон, белое вино, сливочное масло, петрушка, лимон. Топленое масло соединяется с петрушкой, вином и бульоном.
См. сайт держатель
Соус горчичный к мелкой рыбе Россия Горчица, сахар, молоко, сметана. Поджаренная с жиром мука разводится горячим молоком, добавляется сахар и соль, соус варится 5-10 минут, затем добавляется разбавленная водой горчица, сметана и соус доваривается ещё 5-10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь