| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук, ткемали, помидоры, сладкий перец, кинза, лимон. |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыба моется, укладывается на противень. Сверху выкладываются овощи, рыба запекается. Подается с ломтиками лимона, зеленью кинзы и соусом ткемали. |
Ингредиенты
500 г осетрины, 300 г репчатого лука, ткемали, 300 г помидоров, зеленый сладкий перец, душистый, стручковый перец, кинза, лимон.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу вымыть, посолить, поперчить, уложить на противень, посыпать луком, нарезанным кольцами. Нарезать кружочками помидоры и уложить на рыбу. Сладкий перец нарезать кольцами и положить поверх помидоров. Запечь в духовке. Готовую осетрину разложить на блюде вместе луком, помидорами, перцем, запеченными вместе с рыбой. По краям положить ломтики лимона, украсить кустиками кинзы и ткемали. Блюдо можно подать с соусом ткемали.



