Духовая осетрина рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791621

Аналитический портал нового поколения
10998

Духовая осетрина

Оригинальные ингредиенты
Лук, ткемали, помидоры, сладкий перец, кинза, лимон.

Суть рецепта
Рыба моется, укладывается на противень. Сверху выкладываются овощи, рыба запекается. Подается с ломтиками лимона, зеленью кинзы и соусом ткемали.

Ингредиенты

500 г осетрины, 
300 г репчатого лука, 
ткемали, 
300 г помидоров, 
зеленый сладкий перец, 
душистый, стручковый перец, 
кинза, лимон.

Приготовление

Рыбу вымыть, посолить, поперчить, уложить на противень, посыпать луком, нарезанным кольцами. Нарезать кружочками помидоры и уложить на рыбу. Сладкий перец нарезать кольцами и положить поверх помидоров. Запечь в духовке. Готовую осетрину разложить на блюде вместе луком, помидорами, перцем, запеченными вместе с рыбой. По краям положить ломтики лимона, украсить кустиками кинзы и ткемали. Блюдо можно подать с соусом ткемали.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Праздничные блюда

Количество просмотров: 789

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь