| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Сметана, лук. |
| Суть рецепта |
|---|
| Куски сома обжариваются в панировке. Обжаренная рыба укладываются в сковороду или форму, заливается сметаной, посыпается луком и запекается в духовке. |
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт Сметана — 250 г Мука — 0.5 стак. Масло растительное — 1 Соль Лук Перец черный (молотый, по вкусу) Масло сливочное Филе рыбное (сом)
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Филе сома нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Обвалять куски рыбы в муке, обжарить на растительном масле.
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Выложить обжаренную рыбу в глубокую сковородку, залить сметаной, посыпать жаренным луком, поставить в духовку на 20 минут и запекать при температуре 180 градусов. Сметана должна почти выкипеть, а рыба покрыться румяной корочкой.
Готовую рыбу выложить порциями на тарелку. Подавать с картофельным пюре, соленьями или отварным рисом - что любите. Украсить по желанию.



