| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Сыр, гречневая крупа, сливочное масло, томатный соус. |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается с обеих сторон. В смазанную жиром сковороду выкладывается крупа, в углубление кладется рыба, сверху обжаренный лук. Заливается томатным соусом, посыпается сыром, сверху кладется масло. Запекается в духовке 30 мин. |
Ингредиенты
2 трески, 2 луковицы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки тертого сыра, 1 стакан гречневой крупы, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан томатного соуса, соль, перец.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут.



