Треска, запеченная с гречневой кашей рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791641

Аналитический портал нового поколения
10998

Треска, запеченная с гречневой кашей

Оригинальные ингредиенты
Сыр, гречневая крупа, сливочное масло, томатный соус.

Суть рецепта
Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается с обеих сторон. В смазанную жиром сковороду выкладывается крупа, в углубление кладется рыба, сверху обжаренный лук. Заливается томатным соусом, посыпается сыром, сверху кладется масло. Запекается в духовке 30 мин.

Ингредиенты

2 трески, 
2 луковицы, 
2 столовые ложки пшеничной муки, 
3 столовые ложки растительного масла, 
2 столовые ложки тертого сыра, 
1 стакан гречневой крупы, 
3 столовые ложки сливочного масла, 
1 стакан томатного соуса, 
соль,
перец.

Приготовление

Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Гречневую кашу положить в смазанную жиром сковороду, посредине сделать углубление, туда положить поджаренную рыбу и сверху - обжаренный лук. Все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла и запекать в духовке в течение 30 минут.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 795

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь