Долма из целой рыбы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 11 Всего посетило: 1036786

Аналитический портал нового поколения
11252

Долма из целой рыбы

Оригинальные ингредиенты
Лимон, виноградные листья.

Суть рецепта
Маринованная в масле рыба заворачивается в виноградные листья и запекается.

Ингредиенты

рыба по вкусу
масло сколько уйдет
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
листья виноградные маринованные сколько уйдет
лимон по вкусу

Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?

Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

Подарок

Приготовление

Некрупную рыбу мариновать в масле с солью и белым перцем.
Перед запеканием внутрь каждой тушки положить дольку лимона и завернуть рыбу в маринованные виноградные листья.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 1302

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь