Оригинальные ингредиенты |
Дыня, яблоко, лимонный сок, шафран или карри. |
Суть рецепта |
Рыба потрошится, кусочки поливаются лимонным соком, натираются специями, нанизываются на шампуры с фруктами и жарятся. |
Ингредиенты
Камбала – 1000 г,
дыня – 400 г,
яблоко – 100 г,
лимонный сок – 50 мл,
растительное масло – 50 мл,
шафран или карри,
перец молотый черный и соль по вкусу
Приготовление
Камбалу чистят, потрошат, моют и удаляют кости Филе нарезают кусочками длиной 6 см, шириной 3 см, поливают лимонным соком, солят и натирают пряностями. Яблоки моют, разрезают на четыре части и удаляют сердцевину. Дыню моют, чистят, удаляют семена и нарезают на кусочки толщиной 2 см. Филе камбалы и фрукты нанизывают на шампуры, поливают растительным маслом и жарят над раскаленными углями.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Необычные ингредиенты
Готовим на углях
Блюда для пикника