Шашлык из камбалы рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 337 Всего посетило: 802912

Аналитический портал нового поколения
11095

Шашлык из камбалы

Оригинальные ингредиенты
Дыня, яблоко, лимонный сок, шафран или карри.

Суть рецепта
Рыба потрошится, кусочки поливаются лимонным соком, натираются специями, нанизываются на шампуры с фруктами и жарятся.

Ингредиенты

Камбала – 1000 г, 
дыня – 400 г, 
яблоко – 100 г, 
лимонный сок – 50 мл, 
растительное масло – 50 мл, 
шафран или карри, 
перец молотый черный и соль по вкусу

Приготовление

Камбалу чистят, потрошат, моют и удаляют кости Филе нарезают кусочками длиной 6 см, шириной 3 см, поливают лимонным соком, солят и натирают пряностями. Яблоки моют, разрезают на четыре части и удаляют сердцевину. Дыню моют, чистят, удаляют семена и нарезают на кусочки толщиной 2 см. Филе камбалы и фрукты нанизывают на шампуры, поливают растительным маслом и жарят над раскаленными углями.



Группа поиска

Домашняя кухня

Необычные ингредиенты

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 22

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь