Шашлык из карпа с помидорами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 347 Всего посетило: 803906

Аналитический портал нового поколения
11099

Шашлык из карпа с помидорами

Оригинальные ингредиенты
Помидоры, сливочное масло, лимон.

Суть рецепта
Рыба потрошится, маринуется в специях, луке и зелени с маслом и жарится на шампурах.

Ингредиенты

Карп - 600 гр.;
помидоров - 200 гр.;
лимон – 1шт;
растительного масла - 4 ст. ложки;
сливочного масла - 50 гр.;
репчатого лука - 2-3 головки;
сельдерея и петрушки - по 1 пучку;
соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Карпа почистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обсыпать мелко нарезанным луком, измельченной зеленью петрушки и сельдерея, полить растительным маслом и мариновать 30 минут. Затем рыбу нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить над раскаленными углями до готовности. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лимон вымыть и нарезать кружочками. Готовый шашлык подать к столу, украсив кусочками помидоров и кружками лимона.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Готовим на углях

Количество просмотров: 25

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь