Шашлык из карпа с помидорами
Оригинальные ингредиенты |
Помидоры, сливочное масло, лимон. |
Суть рецепта |
Рыба потрошится, маринуется в специях, луке и зелени с маслом и жарится на шампурах. |
Ингредиенты
Карп - 600 гр.;
помидоров - 200 гр.;
лимон – 1шт;
растительного масла - 4 ст. ложки;
сливочного масла - 50 гр.;
репчатого лука - 2-3 головки;
сельдерея и петрушки - по 1 пучку;
соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление
Карпа почистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обсыпать мелко нарезанным луком, измельченной зеленью петрушки и сельдерея, полить растительным маслом и мариновать 30 минут. Затем рыбу нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить над раскаленными углями до готовности. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Лимон вымыть и нарезать кружочками. Готовый шашлык подать к столу, украсив кусочками помидоров и кружками лимона.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Готовим на углях