Кефаль на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 342 Всего посетило: 803867

Аналитический портал нового поколения
11099

Кефаль на гриле

Оригинальные ингредиенты
Чеснок, винный уксус, лимонный сок.

Суть рецепта
Рыба потрошится, маринуется, солится и обжаривается на гриле.

Ингредиенты

Рыба
оливковое масло
лимонный сок
винный уксус
соевый соус
зелень
чеснок
перец, кориандр, фенхель, соль.

Приготовление

Первым делом отрежьте у вашей рыбы все плавники и удалите жабры. Теперь очистите рыбу от чешуи. Выпотрошите рыбу, и сделайте поперечные надрезы с обеих сторон рыбьего тела, чтобы маринад мог быстрее отдать свой аромат. Приготовьте маринад – оливковое или растительное масло, немного лимонного сока или винного уксуса, при желании и должной фантазии можно добавить каплю соуса – соевого, вустерского, табаско или другого. Затем разнообразная зелень, чеснок, сушеные травы, а также специи, например, перец (свежемолотый черный, белый или розовый, сушеный острый), кориандр, фенхель и так далее. С солью можно пока обождать – просто смешайте все ингредиенты маринада до густой консистенции. Вместо этого натрите рыбу маринадом снаружи и изнутри, дайте ей помариноваться в течение часа, а затем посолите, без лишнего фанатизма удалите те излишки маринада, которые могут пригореть, и приготовьте на гриле.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Готовим на углях

Количество просмотров: 228

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь