Рыба-барбекю рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 359 Всего посетило: 802301

Аналитический портал нового поколения
11094

Рыба-барбекю

Оригинальные ингредиенты
Лук, лимон

Суть рецепта
Подготовленная рыба разрезается на куски, натирается солью, перцем, поливается соком лимона, внутрь каждого куска укладывается по веточке укропа и петрушки. Рыба укладывается на решетку вместе с репчатым луком и жарится на открытом огне.

Ингредиенты

1 лещ
•	400 гр. сома
•	2 луковицы
•	1 лимон
•	зелень укропа и петрушки
•	черный молотый перец
•	соль

Приготовление

Для этого способа приготовления лучше всею подходит жирная рыба, так как она получается сочной и нежной. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, головы и хвосты, вымыть и нарезать кусками. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть. Внутрь каждого куска рыбы положить по одной веточке зелени укропа и петрушки. Уложить рыбу и кольца лука на решетку барбекю, как показано на фотографии, и жарить над открытым огнем по 10 минут с каждой стороны.



Группа поиска

Домашняя кухня

Блюда для пикника

Количество просмотров: 28

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь