Оригинальные ингредиенты |
Лук, лимон |
Суть рецепта |
Подготовленная рыба разрезается на куски, натирается солью, перцем, поливается соком лимона, внутрь каждого куска укладывается по веточке укропа и петрушки. Рыба укладывается на решетку вместе с репчатым луком и жарится на открытом огне. |
Ингредиенты
1 лещ
• 400 гр. сома
• 2 луковицы
• 1 лимон
• зелень укропа и петрушки
• черный молотый перец
• соль
Приготовление
Для этого способа приготовления лучше всею подходит жирная рыба, так как она получается сочной и нежной. Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, головы и хвосты, вымыть и нарезать кусками. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Лук очистить, сполоснуть холодной водой и нарезать кольцами. Зелень перебрать, промыть, удалить прикорневую часть. Внутрь каждого куска рыбы положить по одной веточке зелени укропа и петрушки. Уложить рыбу и кольца лука на решетку барбекю, как показано на фотографии, и жарить над открытым огнем по 10 минут с каждой стороны.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Блюда для пикника