Оригинальные ингредиенты |
Лук, лимон. |
Суть рецепта |
Рыба маринуется в специях, луке и лимонном соке и жарится на решетке. |
Ингредиенты
Налима без головы - 1 кг,
соль,
перец,
специи по вкусу,
луковица – 1шт,
лимон – 1шт.
Приготовление
Режем рыбу кусками, головы убираем. Солим, перчим, добавляем специи и лук. Укладываем рыбу в контейнер, добавляем сок выжатого лимона и тщательно перемешиваем. Через 1 час можно приступать к приготовлению. Печень желательно положить с краю решетки, так как она быстро готовится. Не переусердствуйте с лимоном.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Готовим на углях
Блюда для пикника