| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Лук, помидоры. |
| Суть рецепта |
|---|
| На решетку укладываются помидоры, осетрина, лук и еще слой помидоров. Запекается на углях. |
Ингредиенты
- помидоры - осетрина - лук - специи по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Помидоры моют и режут кружочками, укладывают ровным слоем на решетку. Затем подготавливают плоские куски осетрины и кладут их ровным слоем на помидоры. Сверху укладывают ровный слой нарезанного кружочками лука, а на лук – еще слой помидоров. Решетку с овощами и рыбой помещают над тлеющими углями и, накрыв крышкой, томят в течение часа, следя, чтобы осетрина снизу не подгорела. Затем выкладывают верхний слой овощей и рыбу на тарелки или на фольгу и украшают зеленью.



