Шашлык рыбный рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 800466

Аналитический портал нового поколения
11086

Шашлык рыбный

Оригинальные ингредиенты
Вино белое сухое, перец сладкий, помидоры.

Суть рецепта
Куски филе выдерживается в маринаде, и жарятся на шампурах с помидорами и перцем.

Ингредиенты

Филе рыбное осетровое - 3 кг, 
вино белое сухое - 300г, 
масло растительное - 100г, 
лимон средней величины, 
репчатый лук - 0,5 кг, 
перец сладкий стручковый - 0,5 кг, 
помидоры - 1 кг, 
перец черный молотый, 
лавровый лист, 
соль.

Приготовление

Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками, величиной с рыбные кубики.
Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.
Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания.

Примечание

Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 33

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь