
Оригинальные ингредиенты |
---|
Вино белое сухое, перец сладкий, помидоры. |
Суть рецепта |
---|
Куски филе выдерживается в маринаде, и жарятся на шампурах с помидорами и перцем. |
Ингредиенты
Филе рыбное осетровое - 3 кг, вино белое сухое - 300г, масло растительное - 100г, лимон средней величины, репчатый лук - 0,5 кг, перец сладкий стручковый - 0,5 кг, помидоры - 1 кг, перец черный молотый, лавровый лист, соль.
Приготовление
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки, а перец и помидоры - кусочками, величиной с рыбные кубики.
Надеть на вертел последовательно кусочек рыбы, перца, опять рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д.
Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумянивания.
Примечание
Так же жарят осетрину, белугу, стерлядь.