| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Нет |
| Суть рецепта |
|---|
| Ошпаренная рыба нарезается на кусочки, насаживается на шпажки, посыпается специями и жарится на углях. |
Ингредиенты
Осётр 1кг масло сливочное 50 г соль по вкусу перец красный по вкусу или белуга 1 кг или сом 1 кг или севрюга 1 кг
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Осетрину, белугу, сома или севрюгу (рыбное филе) опустить в кипяток, затем нарезать на куски весом по 50-60 г, нанизать на шпажку, смазать сливочным маслом, посолить, посыпать красным перцем и жарить, как шашлык, над раскаленными углями до образования румяной корочки.
При подаче на стол рыбу снять со шпажки, положить на блюдо. На гарнир подать салат из помидоров и лука.



