Сайда с петрушкой, завернутая в бекон, на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 803163

Аналитический портал нового поколения
11096

Сайда с петрушкой, завернутая в бекон, на гриле

Оригинальные ингредиенты
Петрушка, бекон

Суть рецепта
Порционные куски сайды посыпаются петрушкой, завертываются в полоски бекона и обжариваются на гриле с двух сторон.

Предисловие: Зашла в магазин и купила свежей сайды. Замечательно получилось завернуть сайду с нарезанной петрушкой в бекон и зажарить на гриле. Просто, быстро и очень вкусно. Любая нежирная белая рыба пойдет – зубатка думаю будет прекрасна. Очень хвалили. Просили делать ещё.

Ингредиенты

400 г свежей сайды
3 горсти нарезанной петрушки
Полоски бекона
Соль 
Перец

Приготовление

Мелко нарезала петрушку.

Сайду нарезала на порционные куски. Посолила, поперчила.

Распределила петрушку на куски сайды.

Завернула каждый кусок сайды с петрушкой в полоски бекона.

Нагрела гриль. Положила куски сайды на гриль – сильный огонь.

Жарила с двух сторон.

Всё.

Примечание

Запивали легким красным вином.



Группа поиска

Блюда для пикника

Количество просмотров: 62

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь