
Оригинальные ингредиенты |
---|
Петрушка, бекон |
Суть рецепта |
---|
Порционные куски сайды посыпаются петрушкой, завертываются в полоски бекона и обжариваются на гриле с двух сторон. |
Предисловие: Зашла в магазин и купила свежей сайды. Замечательно получилось завернуть сайду с нарезанной петрушкой в бекон и зажарить на гриле. Просто, быстро и очень вкусно. Любая нежирная белая рыба пойдет – зубатка думаю будет прекрасна. Очень хвалили. Просили делать ещё.
Ингредиенты
400 г свежей сайды 3 горсти нарезанной петрушки Полоски бекона Соль Перец
Приготовление
Мелко нарезала петрушку.
Сайду нарезала на порционные куски. Посолила, поперчила.
Распределила петрушку на куски сайды.
Завернула каждый кусок сайды с петрушкой в полоски бекона.
Нагрела гриль. Положила куски сайды на гриль – сильный огонь.
Жарила с двух сторон.
Всё.
Примечание
Запивали легким красным вином.