Оригинальные ингредиенты |
Пиво, горчица, лук, чеснок. |
Суть рецепта |
Рыба маринуется в пиве, луке, чесноке и горчице и жарится на решетке с помидорами. |
Ингредиенты
Филе сёмги,
пиво любое, но лучше Оболонь бархатную,
помидорки, огурчики,
зелень, лук, чеснок, лимон,
горчичка.
Приготовление
Заливаем рыбку пивом, добавляем мелко рубленую зелень, лук, чеснок, горчичку! Перемешиваем и оставляем на полчаса! Далее нарезаем помидорчики! Через 30 минут выкладываем на решётку рыбку и помидорки. Сбрызгиваем лимончиком и на угли! Не забываем переворачивать! Очень пикантно! Прошло 30 минут, украшаем и зовём гостей к столу!
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с пивом
Закуска к пиву
Готовим на углях
Блюда для пикника