Оригинальные ингредиенты |
Лук. |
Суть рецепта |
Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле. |
Ингредиенты
500 г семги,
2 ст. ложки растительного масла,
1 стебель лука-порея (нарезать кусочками длиной 3 см),
10 головок репчатого лука,
пучок укропа и петрушки,
соль по вкусу.
Приготовление
Кусочки семги, репчатый лук, нарезанный кольцами, и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на рыбалке
Блюда для пикника
Смотреть источник
Правильное копчение и вяление рыбы
А.В.Пышков
«Рыбацкая Академия», фирма «Арбалет», 2007
ISBN: 5-94382-088-4, 978-5-94382-088-5