Оригинальные ингредиенты |
Лимонный сок, лук. |
Суть рецепта |
Рыба маринуется в лимонном соке и жарится на шампурах. Подается с овощами. |
Ингредиенты
Филе сома до 1 кг,
выжатого лимонного сока - 100 мл,
лук, зелень.
Приготовление
Филе сома помыть и дать немножко подсохнуть. Затем нарезать кусочками размером со спичечный коробок. Для приготовления маринада понадобиться эмалированная кастрюля. В ней перемешать лимонный сок, соль, перец и специи. Лук нарезать кольцами, и вместе с кусками мяса положить в маринад. Оставить как минимум на два часа. Шашлык готовиться на решетке на хорошо раскаленных углях. Время обжарки до пяти минут с каждой стороны. Подавать со свежими овощами.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Готовим на углях