РЫБА, ЖАРЕННАЯ ГРИЛЕ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 366 Всего посетило: 803240

Аналитический портал нового поколения
11096

РЫБА, ЖАРЕННАЯ ГРИЛЕ

Оригинальные ингредиенты
Томатный соус, лимон.

Суть рецепта
Рыба нарезается порционными кусками и жарится на решетке на открытом огне до образования на поверхности жаренного куска рыбы поджаренных полос от решетки). Подается с жаренным картофелем или картофелем фри и лимоном.

Ингредиенты

судак 192 или осетрина 167, 
жир 15, 
сухари 15, 
гарнир готовый 150, 
соус готовый томатный 75 или майонез с корнишонами 50, 
лимон 1/10 шт., 
зелень 4;

Приготовление

Порционный кусок рыбы жарят на голом огне. Для этого над раскаленными древесными углями кладут на выступы шашлычной печи металлическую решетку, которую прогревают и смазывают свиным шпигом, после чего на нее укладывают подготовлен-ный полуфабрикат и жарят с обеих сторон до готовности ( на поверхности жареного куска рыбы должны быть поджаристые полосы от решетки). При отпуске рыбу укладывают на подогретое порционное блюдо, рядом помещают жареный картофель (из отварного) или картофель фри и ломтик лимона; блюдо украшают веточками зелени петрушки. Рыбу, приготовленную по второму варианту, поливают сливочным маслом. Отдельно в соуснике подают горячий соус томатный или холодный соус майонез с корнишонами.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Готовим на рыбалке

Блюда для пикника

Количество просмотров: 19

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь