Форель в фольге на гриле рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 398 Всего посетило: 801975

Аналитический портал нового поколения
11093

Форель в фольге на гриле

Оригинальные ингредиенты
Белое сухое вино, сливочное масло, лимонный сок, петрушка, перец чёрный

Суть рецепта
Рыба чистится, промывается и обсушивается. Форели выкладываются рядом на фольгу, сбрызгиваются вином, лимонным соком, растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой, солью и перцем, завёртываются свободно фольгой, укладывается на гриль и запекаются 15-20 минут, до готовности.

Ингредиенты

• 2 форели 
• 50 мл белого сухого вина 
• 30 г растопленного сливочного масла 
• 1 ст.л. лимонного сока 
• 2 ст.л. нарезанной петрушки 
• соль
•  перец чёрный

Приготовление

Рыба чистится (головы удаляются), промывается и обсушивается. 2 куска фольги длиной 50 см раскладываются на столе так, чтобы они заходили один на другой. У вас должен получиться один длинный широкий лист фольги. Обе форели выкладываются на фольгу на расстоянии 5 см друг от друга, сбрызгиваются вином, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой, солью и перцем. Затем завёртываются свободно фольгой, края фольги прищипываются. Рыба в фольге укладывается на гриль и запекается 15-20 минут, до готовности.



Группа поиска

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Блюда с вином

Готовим на углях

Блюда для пикника

Количество просмотров: 18

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь