Оригинальные ингредиенты |
Белое сухое вино, сливочное масло, лимонный сок, петрушка, перец чёрный |
Суть рецепта |
Рыба чистится, промывается и обсушивается. Форели выкладываются рядом на фольгу, сбрызгиваются вином, лимонным соком, растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой, солью и перцем, завёртываются свободно фольгой, укладывается на гриль и запекаются 15-20 минут, до готовности. |
Ингредиенты
• 2 форели
• 50 мл белого сухого вина
• 30 г растопленного сливочного масла
• 1 ст.л. лимонного сока
• 2 ст.л. нарезанной петрушки
• соль
• перец чёрный
Приготовление
Рыба чистится (головы удаляются), промывается и обсушивается. 2 куска фольги длиной 50 см раскладываются на столе так, чтобы они заходили один на другой. У вас должен получиться один длинный широкий лист фольги. Обе форели выкладываются на фольгу на расстоянии 5 см друг от друга, сбрызгиваются вином, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, посыпаются петрушкой, солью и перцем. Затем завёртываются свободно фольгой, края фольги прищипываются. Рыба в фольге укладывается на гриль и запекается 15-20 минут, до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Блюда с вином
Готовим на углях
Блюда для пикника
Смотреть оригинал
Ссылка на оригинал: http://allrecipes.ru/recept/3964/------------------------.aspx