| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Помидоры, лук, лимоны. |
| Суть рецепта |
|---|
| Рыба чистится, режется на кусочки, маринуется в специях и жарится на шпажках на мангале. Подается с луком и помидорами. |
Ингредиенты
форель 800 граммов помидоры 4 штуки лук репчатый 2 штуки лук зеленый 1 пучок лимоны 2 штуки перец черный молотый по вкусу соль по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу очистить от чешуи, промыть холодной водой (брюшко не разрезать). Для потрошения сделать глубокий надрез мякоти у краев жаберных крышек, перерубить позвоночную кость и отделить голову, вместе с ней удалить внутренности. Подготовленную рыбу хорошо промыть, нарезать порционными кусками, посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки и жарить на мангале.
Подать с нарезанными кружочками помидорами и лимонами, нарезанным кольцами репчатым луком и мелко нашинкованным зеленым луком.



