| Оригинальные ингредиенты |
|---|
| Базилик, вино, лимонный сок, эстрагон. |
| Суть рецепта |
|---|
| Промытая и натертая специями рыба фаршируется базиликом и кусочками масла. Брюшко зашивается, рыба поливается вином и лимонным соком и жарится на гриле. |
Ингредиенты
форель 1 штука базилик 1ч. ложка вино белое ¼ стакана сок лимонный 1ч. ложка масло растительное по вкусу масло сливочное 1ст. ложка соль по вкусу перец черный по вкусу эстрагон по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Приготовление
Рыбу промыть, обсушить, натереть солью и специями. Нафаршировать рыбу листьями базилика и кусочками масла. Брюшко зашить или скрепить деревянными шпажками. Затем рыбу сбрызнуть смесью лимонного сока, вина и растительного масла. Рыбу жарить на гриле до готовности.



