Рыба в маринаде - 2 вариант
Оригинальные ингредиенты |
Морковь, лук, сахар, уксус, сельдерей. |
Суть рецепта |
Рыба чистится, потрошится, заливается маринадом и охлаждается. Маринованные куски рыбы выкладываются на решетку и жарятся над углями. Подается с зеленью. |
Ингредиенты
800 г рыбы,
1 моркови,
2 луковицы,
1 столовая ложка сахара,
1 стакан уксуса,
1 столовая ложка растительного масла,
корень петрушки, зелень петрушки и сельдерея,
1 лавровый лист, гвоздика и корица по вкусу.
Приготовление
Репчатый лук нарежьте кольцами, морковь и корень петрушки натрите на крупной терке. Морковь сварите, добавьте лук, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и прокипятите 15—20 минут. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, залейте маринадом и поставьте на 30—40 минут в холодильник. Решетку смажьте растительным маслом, выложите на нее куски рыбы и зажарьте над углями. Готовую рыбу посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Национальные кухни наших народов
В.В. Похлебкин
1978, Центрполиграф.
ISBN 5 9524 0718 8