Рыба в маринаде - 2 вариант рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 803644

Аналитический портал нового поколения
11098

Рыба в маринаде - 2 вариант

Оригинальные ингредиенты
Морковь, лук, сахар, уксус, сельдерей.

Суть рецепта
Рыба чистится, потрошится, заливается маринадом и охлаждается. Маринованные куски рыбы выкладываются на решетку и жарятся над углями. Подается с зеленью.

Ингредиенты

800 г рыбы, 
1 моркови, 
2 луковицы, 
1 столовая ложка сахара, 
1 стакан уксуса, 
1 столовая ложка растительного масла, 
корень петрушки, зелень петрушки и сельдерея, 
1 лавровый лист, гвоздика и корица по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук нарежьте кольцами, морковь и корень петрушки натрите на крупной терке. Морковь сварите, добавьте лук, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист, гвоздику, корицу, уксус и прокипятите 15—20 минут. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, залейте маринадом и поставьте на 30—40 минут в холодильник. Решетку смажьте растительным маслом, выложите на нее куски рыбы и зажарьте над углями. Готовую рыбу посыпьте мелко нарезанной петрушкой и сельдереем.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 30

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь