Карп, тушеный с луком и помидорами
Оригинальные ингредиенты |
Лук, томатный сок, картофель, белое вино, помидоры. |
Суть рецепта |
Лук варится. Добавляется масло, помидоры и вино. Сверху укладываются куски рыбы и тушатся. |
Ингредиенты
- 400 г. карпа,
- 40 г. лука,
- 40 г. томатного сока,
- 300 г. жареного картофеля,
- 60 г. белого вина,
- 10 г. сливочного масла,
- 40 г. помидоров,
- зелень,
- соль, перец.
Приготовление
Нарезанный лук залить водой, довести до кипения, откинуть на сито, охладить и положить в кастрюлю. Затем добавить сливочное масло, томатный сок, очищенные помидоры, влить белое вино, посолить. Пластованного, нарезанного на куски и подсоленного карпа положить на лук и помидоры, накрыть крышкой и тушить в духовке 30 минут. Затем вынуть, а лук и помидоры протереть через сито. На гарнир подать жареный картофель и посыпать зеленью. Полить образовавшимся соусом.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Блюда с вином
Здоровое питание
Смотреть источник
Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г.
Москва, Издательство “Рыбацкая Академия”, 2005, ISBN 5-94382-061-2