Карп, тушеный с луком и помидорами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 349 Всего посетило: 803793

Аналитический портал нового поколения
11099

Карп, тушеный с луком и помидорами

Оригинальные ингредиенты
Лук, томатный сок, картофель, белое вино, помидоры.

Суть рецепта
Лук варится. Добавляется масло, помидоры и вино. Сверху укладываются куски рыбы и тушатся.

Ингредиенты

- 400 г. карпа, 
- 40 г. лука, 
- 40 г. томатного сока,
- 300 г. жареного картофеля, 
- 60 г. белого вина, 
- 10 г. сливочного масла, 
- 40 г. помидоров, 
- зелень, 
- соль, перец.

Приготовление

Нарезанный лук залить водой, довести до кипения, откинуть на сито, охладить и положить в кастрюлю. Затем добавить сливочное масло, томатный сок, очищенные помидоры, влить белое вино, посолить. Пластованного, нарезанного на куски и подсоленного карпа положить на лук и помидоры, накрыть крышкой и тушить в духовке 30 минут. Затем вынуть, а лук и помидоры протереть через сито. На гарнир подать жареный картофель и посыпать зеленью. Полить образовавшимся соусом.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Блюда с вином

Здоровое питание

Количество просмотров: 21

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь