Рыба, тушенная с яблоками
Оригинальные ингредиенты |
Кислые яблоки |
Суть рецепта |
Рыба очищается, потрошится, укладывается на дно кастрюли. Сверху размещаются яблоки, добавляется соль и вода. Рыба с яблоками тушится в микроволновке. |
Ингредиенты
500 г некрупной речной рыбы,
2 кислых яблока,
1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Приготовление
Рыбу очистить, выпотрошить, уложить на дно кастрюли. Сверху разместить яблоки, нарезанные крупными дольками. Посолить по вкусу, влить 500 мл воды. Тушить на полной мощности в течение 3—5 мин.
Образовавшуюся жидкость слить, добавить масло и прогреть блюдо без крышки еще 0,5-1 мин на полной мощности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Необычные ингредиенты
Смотреть источник
100 лучших рецептов микроволновой кухни
Составитель Г. С. Выдревич
М: Эксмо; СПб.: Терция, 2007.
ББК36.997 С 81