Рыба, тушенная с яблоками рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 322 Всего посетило: 803921

Аналитический портал нового поколения
11099

Рыба, тушенная с яблоками

Оригинальные ингредиенты
Кислые яблоки

Суть рецепта
Рыба очищается, потрошится, укладывается на дно кастрюли. Сверху размещаются яблоки, добавляется соль и вода. Рыба с яблоками тушится в микроволновке.

Ингредиенты

500 г некрупной речной рыбы, 
2 кислых яблока, 
1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить, уложить на дно кастрюли. Сверху разместить яблоки, нарезанные крупными дольками. Посолить по вкусу, влить 500 мл воды. Тушить на полной мощности в течение 3—5 мин.
Образовавшуюся жидкость слить, добавить масло и прогреть блюдо без крышки еще 0,5-1 мин на полной мощности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Необычные ингредиенты

Количество просмотров: 31

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь