Путассу в грибном бульоне с овощами рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 360 Всего посетило: 803229

Аналитический портал нового поколения
11096

Путассу в грибном бульоне с овощами

Оригинальные ингредиенты
Грибной бульон, морковь, лук, лимон, растительное масло.

Суть рецепта
Рыба промывается, нарезается порционными кусками, натирается солью и перцем. Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле. Рыба выкладывается в казан, сверху выкладываются овощи и кружочки лимона, заливается бульоном и тушится до готовности.

Ингредиенты

600 г филе путассу, 
200 мл грибного бульона, 
2 морковки, 
1 луковица, 
1 корень сельдерея, 
1 лимон, 
2 столовые ложки растительного масла, 
лавровый лист, 
перец, 
соль.

Приготовление

Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Морковь, сельдерей и лук спассеровать в растительном масле. В казан выложить куски рыбы. Сверху положить овощи и кружочки лимона. Залить бульоном, добавить лавровый лист и тушить до готовности.



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 26

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть источник
Нужна
помощь