Путассу в грибном бульоне с овощами
Оригинальные ингредиенты |
Грибной бульон, морковь, лук, лимон, растительное масло. |
Суть рецепта |
Рыба промывается, нарезается порционными кусками, натирается солью и перцем. Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле. Рыба выкладывается в казан, сверху выкладываются овощи и кружочки лимона, заливается бульоном и тушится до готовности. |
Ингредиенты
600 г филе путассу,
200 мл грибного бульона,
2 морковки,
1 луковица,
1 корень сельдерея,
1 лимон,
2 столовые ложки растительного масла,
лавровый лист,
перец,
соль.
Приготовление
Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем. Морковь и корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Морковь, сельдерей и лук спассеровать в растительном масле. В казан выложить куски рыбы. Сверху положить овощи и кружочки лимона. Залить бульоном, добавить лавровый лист и тушить до готовности.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Простые блюда
Смотреть источник
Казан. Блюда из рыбы, морепродуктов и овощей
Составитель Сергей Павлович Кашин
Электронная книга. Реквизиты неизвестны