Сибас, тушенный с помидорами и луком рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 329 Всего посетило: 802955

Аналитический портал нового поколения
11095

Сибас, тушенный с помидорами и луком

Оригинальные ингредиенты
Репчатый лук, помидоры, сливки.

Суть рецепта
Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем тушатся с луком и помидорами в сливках.

Предисловие: Очень быстрый рецепт, отлично подходит для приготовления на ужин. Нежное белое мясо рыбы с овощами и сливками понравится всем, кто любит рыбные блюда.

Ингредиенты

Сибас 1 шт., 
Репчатый лук - 1 шт., 
Помидоры - 2 шт., 
Сливки - 250 мл, 
Свежая зелень
Перец, 
Соль – по вкусу

Приготовление

Сибаса промыть, удалить внутренности, отрезать голову.

Нарезать рыбу на 4 куска.

Надрезать кожу, посолить, поперчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу.

Обжарить с двух сторон.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им рыбу.

Помидоры нарезать кубиком и выложить их на рыбу.

Влить сливки, закрыть крышкой и тушить минут 10.

Примечание

Готовую рыбу положить на блюдо и подать к столу, посыпав свежей измельченной зеленью.
Время: 40 минут



Группа поиска

Домашняя кухня

Простые блюда

Количество просмотров: 45

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь