
Оригинальные ингредиенты |
---|
Репчатый лук, помидоры, сливки. |
Суть рецепта |
---|
Порционные куски рыбы обжариваются в масле, затем тушатся с луком и помидорами в сливках. |
Предисловие: Очень быстрый рецепт, отлично подходит для приготовления на ужин. Нежное белое мясо рыбы с овощами и сливками понравится всем, кто любит рыбные блюда.
Ингредиенты
Сибас 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 250 мл, Свежая зелень Перец, Соль – по вкусу
Приготовление
Сибаса промыть, удалить внутренности, отрезать голову.
Нарезать рыбу на 4 куска.
Надрезать кожу, посолить, поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбу.
Обжарить с двух сторон.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им рыбу.
Помидоры нарезать кубиком и выложить их на рыбу.
Влить сливки, закрыть крышкой и тушить минут 10.
Примечание
Готовую рыбу положить на блюдо и подать к столу, посыпав свежей измельченной зеленью.
Время: 40 минут