Семга, тушенная с грибами в горшечке рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 361 Всего посетило: 802943

Аналитический портал нового поколения
11095

Семга, тушенная с грибами в горшечке

Оригинальные ингредиенты
Шампиньёны, сыр, сливки

Суть рецепта
В порционные горшочки выкладываются кубики сёмги, тушеные на сливочном масле шампиньёны, поджаренный лук. Ингредиенты заливаются сливками и блюдо тушится в духовке 30 минут при 180С. За 10 минут до готовности добавляется тертый сыр.

Ингредиенты

500 г. филе семги, 
400 г. шампиньонов, 
3 луковицы, 
100 г. сыра, 
50 г. сливочного масла, 
250 мл сливок, 
1 лимон, 
Перец, 
Соль - по вкусу.

Приготовление

Филе семги нарезать небольшими кубиками, посолить и отложить.

Грибы очистить, вымыть, разрезать на 4 части и немного протушить в сковороде на сливочном масле.

Лук очистить, нарезать кольцами и поджарить на сливочном масле до мягкости.

Все смешать, разложить в порционные глиняные горшочки, полить сливками.

Поставить в нагретую до температуры 180 °С духовку на 30 мин.

За 10 мин до готовности посыпать содержимое горшочков тертым сыром.

Примечание

Подавать блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.



Группа поиска

Необычные ингредиенты

Блюда в горшoчках

Количество просмотров: 19

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Смотреть оригинал
Нужна
помощь