ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ
Оригинальные ингредиенты |
Баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец. |
Суть рецепта |
Кусочки баклажанов обжариваются на масле. Отдельно обжаривается лук и перец. В неглубокую посуду выкладываются обжаренные овощи, помидоры, рыба и тушится до готовности. |
Ингредиенты
окунь морской (филе) - 600 г
баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 стручка
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление
Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле.
Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец.
В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут.
При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
В подарок к этому, мы подарим вам книгу о секретах
и хитростях при готовке рыбы.
“Смеем утверждать, что это наиболее полный
сборник подобного рода. Достаточно сказать,
что мы потратили на его подготовку несколько
лет.”
Цена в Google Play 199р.
Цена для вас - бесплатно!
Автор: основатель проекта Сталкер — Александр Зыбин.
Группа поиска
Домашняя кухня
Сложные блюда