ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ рецепт
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 802119

Аналитический портал нового поколения
11094

ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ

Оригинальные ингредиенты
Баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец.

Суть рецепта
Кусочки баклажанов обжариваются на масле. Отдельно обжаривается лук и перец. В неглубокую посуду выкладываются обжаренные овощи, помидоры, рыба и тушится до готовности.

Ингредиенты

окунь морской (филе) - 600 г
баклажаны - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 стручка
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление

Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью, оставьте на 10 минут, обсушите и обжарьте на масле.
Нарежьте кольцами лук, спассеруйте на масле, в конце пассерования добавьте нарезанный соломкой перец.
В неглубокую посуду положите обжаренные баклажаны, кусочки рыбы, помидоры, нарезанные кружочками, лук и перец, посыпьте каждый слой солью и перцем, тушите в духовке 20 минут.
При подаче положите на тарелку рыбу с овощами и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.



Группа поиска

Домашняя кухня

Сложные блюда

Количество просмотров: 111

Сообщить об ошибке

Поделитесь в соцсетях


Нужна
помощь